简洁网页

Tebis 推出全新官方主页

08/19/2015

作为模型、模具及零部件设计和生产工艺流程供应商的 Tebis对公司主页进行了全面更新。新菜单结构更加直观,使访问者更加方便读取目标内容。新网页内容新颖、信息量大,并且在设计上更加着重面向目标读者的需要。

“我们一如既往地着重工艺流程解决方案,扩大在全球的国际活动,因此我们的网页内容也应该匹配这种战略”,Tebis 公司市场部经理 Michael Klocke 这样说。Tebis 一手提供 CAD/CAM 应用软件、项目执行和技术支持。此外还有贴近实际生产应用的企业咨询(Tebis Consulting)。Tebis 的客户群包括世界上主要的汽车制造商及其供应商、飞行器制造商和机械设备制造商。

Tebis 与客户一起开发适合其需求的最佳方案。正是出于导引用户快速找到合适的解决方案的目的,Tebis 才对自己的网页进行优化:“无论是总经理、部门经理还是设计师,均可通过我们综合直观的网页快速找到自己想要的信息”,Klocke 先生强调。在咨询顾问、应用软件、项目执行和技术支持等四大标题下, 访问者可按需了解我们的解决方案。其中,应用软件页面具有与 Tebis v4.0 版 CAD/CAM 软件相同的直观概览式产品结构。网页直观地向访问者呈现适合其需要的应用软件包,且按所涉行业或加工任务细分。

用户是否从事汽车业、航空航天业或刀具/模具制造业方面的工作?【行业】栏包含更加详尽的有关信息。【工艺流程】栏下概括了具体的应用可能性和如何简化工作流程。新版网页还提供最新研讨会和技术培训项目的信息。【应用领域】栏展示了 Tebis 对例如铣削、车削、激光焊接和测量作业等不同应用场合的不同解决方案。令人信服的【用户赞誉】和信息量巨大的【新闻报道】进一步显示了 Tebis的专业实力,【展会日期】和【简讯】给感兴趣的访问者提供参考。网页不但适合在电脑上显示,而且也适合在移动媒体上显示。本公司的网址是:www.tebis.com

数据

字符数: 2,659

图像数: 1

工艺服务

项目咨询

交货期限紧迫,产品日益复杂,价格竞争激烈,技术人员短缺,为当今企业带来许多新挑战。面对未来的挑战,许多企业都感到信心不足,希望提高自身效率与竞争力。许多企业也欠缺必要的时间与手段,难以深入分析并改善内部流程。Tebis咨询可以在这些方面助您取得成功。Tebis面向模型模具制造行业的中小企业,提供以生产实践为导向的企业咨询服务,帮助他们提高自身竞争力,更好地面对未来的挑战。

了解更多

成功案例

卓越是主导因素

模具制造商 Sanvito & Somaschini 一直在寻找改进生产工艺的途径。 使用Tebis,可实施有针对性的干预措施,从而在铣削过程中完美优化并提高生产效率。 公司非常重视质量、可靠性和按时完成流程。

了解更多