Basierend auf den am Tebis Helpdesk gemeldeten Anforderungen und Arbeitsumfeldern möchten wir Sie dabei unterstützen, die für Sie richtigen Systeme und die passende Hardware auszuwählen. So bleibt gewährleistet, dass Sie die Tebis Software bestmöglich einsetzen.

Die Anforderungen können je nach Kundenumgebung und Einsatzzweck variieren. Unsere Empfehlungen stellen daher nur einen groben Leitfaden für eine erste Orientierung dar. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Tebis Support.

Die nachfolgende Workstation Hardware wurde ausgiebig auf ihre Verwendung mit der Tebis Software getestet und ist speziell für die Tebis Software zertifiziert.

• Dell T1700
  • Fujitsu W530

Registrieren Sie sich für den Tebis Newsletter und bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand.

Seminare

Industrie 4.0

Industrie 4.0 bietet kleinen bis mittelständischen Unternehmen die Möglichkeit, Prozesse weiter zu verbessern und damit auf individuelle Wünsche von Kunden noch flexibler zu reagieren. Mit Industrie 4.0 lassen sich Produktivität…