Basierend auf den am Tebis Helpdesk gemeldeten Anforderungen und Arbeitsumfeldern möchten wir Sie dabei unterstützen, die für Sie richtigen Systeme und die passende Hardware auszuwählen. So bleibt gewährleistet, dass Sie die Tebis Software bestmöglich einsetzen.

Die Anforderungen können je nach Kundenumgebung und Einsatzzweck variieren. Unsere Empfehlungen stellen daher nur einen groben Leitfaden für eine erste Orientierung dar. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Tebis Support.

Die nachfolgende Workstation Hardware wurde ausgiebig auf ihre Verwendung mit der Tebis Software getestet und ist speziell für die Tebis Software zertifiziert.

• Dell T1700
  • Fujitsu W530

Registrieren Sie sich für den Tebis Newsletter und bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand.

Seminare

Basiswissen Projektmanagement

Je schneller Märkte sich ändern und je komplexer Kundenanforderungen werden, desto wichtiger ist ein solides Projektmanagement für kleine und mittelständische Unternehmen. Nur wer Aufträge so effizient wie möglich abwickeln kann,…