Helpdesk

Wir sind für Sie da

Für alle Fragen zur Anwendung, Installation oder Konfiguration von Tebis sind unsere Experten gerne für Sie da. Sie erreichen uns zu den üblichen Bürozeiten von Montag bis Donnerstag 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr, freitags bis 16:00 Uhr. Wir beantworten Ihre Fragen so schnell wie möglich und helfen Ihnen mit geeigneten Tools nach Bedarf per Fernwartung oder Remote Support. Sie nutzen das Helpdesk gratis im Rahmen des Servicevertrags.

Helpdesk

Kontakt

Tebis AG

Supportline
Einsteinstr. 39 82152 Martinsried/Planegg
+49/89/81803-8000 Informationen anfordern

Nur ein paar wenige Klicks sind notwendig, um eine Fernwartungssitzung mit einem unserer Support-Experten herzustellen.

Zum Starten einer Sitzung laden Sie sich bitte das QuickSupport-Tool herunter und starten Sie es. Ein Mitarbeiter der Tebis AG führt sie anschließend telefonisch durch die weiteren Schritte...

TeamViewer_12_QS_de.exe

TeamViewer_10_QS_de.exe