Menü

Política de privacidad

Agradecemos su interés por nuestro sitio de Internet y nuestra empresa. La protección de los datos personales ("datos") durante su recopilación, tratamiento y uso es un objetivo primordial para nosotros. Sus datos se protegen en el marco de las normativas legales. A continuación le informamos sobre los datos que recopilamos cada vez que visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios, y sobre el tratamiento y uso de dichos datos.

Omisión de uso por parte de terceros

Para nosotros es muy importante proteger sus datos. En principio no difundimos sus datos personales a terceros. Sólo se difunden si son imprescindibles para tramitar su solicitud. Por ejemplo, para procesos de pago o la realización de un seminario web. Además, sólo transmitimos datos personales a organismos o autoridades gubernamentales si las normativas legales obligatorias así lo exigen.

Uso de la página web – cookies

Nosotros utilizamos cookies en nuestras páginas web. Las cookies son pequeños archivos que enviamos temporalmente a través de su navegador de Internet a su disco duro, donde quedan almacenadas. En este proceso no se guarda ningún dato personal. Esta información sirve para reconocerle automáticamente cuando visite de nuevo nuestra página web y facilitarle la navegación. También puede utilizar la página sin cookies, pero, si decide bloquearlas, puede limitar la funcionalidad del sitio web. En la función de ayuda de su navegador puede consultar cómo rechazar nuevas cookies y borrar cookies ya almacenadas.

Uso de herramientas de análisis

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. ("Google") que registra y guarda datos con los que se crean perfiles de uso utilizando seudónimos. Los perfiles de uso creados sirven para evaluar el comportamiento de los visitantes con el fin de poder diseñar y mejorar los servicios de nuestras páginas de Internet, y adaptarlos a sus necesidades. Google Analytics utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se guardan en los ordenadores de los usuarios y permiten analizar el uso de la página web. La información creada con las cookies sobre el uso de esta página web por parte de los usuarios se transmite generalmente a un servidor de Google en EE.UU., donde queda almacenada. Google utilizará dicha información en nuestro nombre para evaluar el uso de la página web por parte de los usuarios, elaborar informes sobre las actividades realizadas durante las visitas y prestarnos otros servicios relacionados con el uso de la página e Internet. La dirección IP transmitida por el navegador de Internet a Google Analytics no se mezclará con otros datos de Google. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante el correspondiente ajuste en el software de su navegador. No obstante, le informamos que, en este caso, no podrá utilizar plenamente todas las funciones de nuestras páginas de Internet. Asimismo, puede evitar el registro de los datos generados con las cookies y relacionados con su uso de la página web (incluyendo su dirección IP) y el tratamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el plug-in disponible en el vínculo que se indica a continuación. El vínculo actual es: "http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es". Puede consultar los avisos sobre protección de datos de Google Inc. en www.google.de/intl/es/policies/privacy/ y www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Pardot

Nuestras páginas web utilizan también el sistema de automatización de marketing Pardot ("Pardot MAS") de Pardot LLC, 950 East Paces Ferry Road, Suite 3300 Atlanta, GA 30326, EE.UU. Pardot MAS es un software dedicado al registro y la evaluación de perfiles de movimiento de los visitantes de una página web. En el caso de que Pardot LLC procese datos personales, el procesamiento se realizará exclusivamente en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones.

Pardot LLC participa en el programa Safe Harbor del Departamento de Comercio de EE.UU. En www.pardot.com/company/legal/safe-harbor-notice/ encontrará más información sobre el tratamiento de datos personales procedentes de la Unión Europea por parte de Pardot LLC. En www.export.gov/safeharbor/ encontrará información general sobre el programa Safe Harbor, donde podrá ver también la certificación Safe Harbor actual de Pardot LLC.

Pardot MAS utiliza las llamadas "cookies", archivos de texto que se guardan en los ordenadores de los usuarios y permiten analizar el uso de la página web. Puede evitar el almacenamiento de cookies en cualquier momento configurando su navegador de Internet para que no acepte las cookies del dominio "pardot.com". No obstante, esto puede acarrear ciertas limitaciones en las funciones y la facilidad de manejo de nuestra web.

Boletín

Si se suscribe a uno de nuestros boletines, recibirá un correo electrónico solicitando la confirmación de la suscripción. La suscripción al boletín sólo se activará cuando haga clic en el vínculo de confirmación incluido en el correo electrónico. Si no hace clic en este vínculo, sus datos se borrarán automáticamente una vez transcurridos 30 días. De este modo, garantizamos que ningún tercero utilice indebidamente sus datos personales. Puede cancelar la suscripción a nuestros boletines en cualquier momento y revocar su consentimiento para posteriores envíos. Para poder demostrar posibles derechos legales ante las instituciones públicas, se almacenan sus datos de alta, lo que incluye la dirección de correo electrónico, la dirección IP, la fecha, la hora e información sobre la comunicación recibida.

Seminarios web

Los seminarios web sirven para establecer comunicación entre Tebis Technische Informationssysteme AG y un grupo de personas que se registran online para participar en una conferencia digital destinada a impartir información y conocimientos. Cuando se registra en un seminario web, es imprescindible facilitar los siguientes datos para el desarrollo del proceso: nombre, apellidos y dirección de correo electrónico. Para poder ofrecer el servicio "Seminarios web", Tebis Technische Informationssysteme AG utiliza el servicio GoToWebinar de la empresa Citrix, Citrix Headquarters, 4988 Great America Parkway, Santa Clara, CA 95054, EE.UU. (Política de privacidad: www.citrixonline.com/collaboration/privacy_policy_popup_es).

Contacto y preguntas sobre la protección de datos

La entidad responsable de velar por el cumplimiento de la ley federal de protección de datos alemana (BDSG) y, a su vez, proveedora de servicios relacionados con la ley de servicios de telecomunicación alemana (TMG) es Tebis Technische Informationssysteme AG. Aquí encontrará más información.

Derecho de información

Su confianza nos importa. Por ello, queremos responder a todas sus dudas sobre el tratamiento de sus datos personales. Si tiene alguna pregunta a la que esta política de privacidad no haya podido responder o si desea información más exhaustiva sobre algún punto, le rogamos se dirija en cualquier momento al responsable de protección de datos.
También le informamos sobre los datos almacenados sobre su persona previa solicitud por escrito.

Derecho de revocación

Le informamos de que puede revocar en cualquier momento los consentimientos otorgados sobre la protección de datos con efecto inmediato. A tal efecto, le rogamos nos envíe un breve mensaje.

Modificaciones de la directriz sobre protección de datos

Tebis modifica ocasionalmente esta directriz sobre protección de datos. En el caso de efectuar modificaciones sustanciales de esta directriz sobre protección de datos, publicaremos un aviso en la página para facilitar la correspondiente información.

Suscríbase al boletín de Tebis y manténgase siempre al día.

Servicios de procesos

Consulting

La presión de los plazos de entrega, la progresiva complejidad de los productos, la erosión de los precios y la falta de personal especializado plantean nuevos retos a las empresas. Muchos se preguntan si están bien preparados…

Más información

Informes de usuarios

Wethje GmbH: especialización y versatilidad

La gran variedad de capacidades desarrolladas por Wethje Carbon Composites GmbH convierten a esta compañía en el socio idóneo para empresas de diversos sectores: deportes de motor, construcción de moldes, automoción e industria…

Más información