Trasferimento delle impostazioni personalizzate dall’utente

In Tebis ho creato una mia configurazione e ho personalizzato il mio ambiente di lavoro. Ora è uscita una nuova release e le mie impostazioni non sono state caricate automaticamente. Devo impostare tutto nuovamente?

No, l’ambiente di lavoro e le configurazioni definite dall’utente possono essere trasferite alle release e alle versioni successive.

Procedura

1.

Ad esempio, per trasferire le impostazioni definite dall’utente dalla Release 2 alla Release 3 di Tebis 4.0, aprire in Esplora file la cartella C:\Users ome_utente/AppData/Roaming/Tebis AG/Tebis V4.0 R2.

2.

Selezionare tutte le sottocartelle della directory Tebis V4.0 R2 (“config”, “libraries”, “templates”) e copiarle nella directory Tebis V4.0 R3 (C:/Users/nome_utente/AppData/Roaming/Tebis AG/Tebis V4.0 R3). A questo punto le impostazioni personalizzate saranno nuovamente disponibili.

Informazioni

Se si desidera trasferire solo l’ambiente di lavoro o metterlo a disposizione di altri utenti, è possibile esportarlo e importarlo separatamente come file .wsp. Per fare questo, premere il pulsante “Standard” in alto a destra e selezionare il comando “Gestisci”. Si apre la finestra di dialogo “Gestisci workspaces”. Selezionare l’ambiente di lavoro desiderato e premere il pulsante “Esporta”.

Informazioni

Nella funzione “Gestisci workspaces”, richiamare la guida contestuale per ottenere informazioni più dettagliate sulle funzioni di amministrazione.