Visualizzazione di strutture NX nell'albero dei layer

Quando importiamo un file NX, il sistema organizza gerarchicamente gli assiemi all’interno della struttura filtro, ma i componenti sono rappresentati tutti sotto forma di elenchi in singoli layer. Esiste la possibilità di visualizzare la struttura filtro anche nella struttura dei layer?

Si. Nella maschera di configurazione è possibile configurare le interfacce singolarmente, ed è anche possibile impostare la visualizzazione della struttura del file NX non solo a livello di filtri ma anche a livello di layer.

Procedura

1.

Cliccare sulla funzione “DATA/CNF” del menù di configurazione.

2.

Selezionare la voce “CAD interfaces/NX/GET”.

3.

Nel menù “Struttura” selezionare l’opzione “Filtri e layer” dall’elenco “Mappatura”.

4.

A questo punto, importare il file NX desiderato con la funzione DATA/FILE/GET/NX. Le strutture verranno acquisite interamente nel layer ad albero.