菜单

持续增长

Tebis 荣登“德国巴伐利亚州 50 强中小企业”

07/30/2015

作为模型、模具及零部件设计和生产工艺流程供应商的 Tebis,已被德国巴伐利亚州经济部长 Ilse Aigner 女士授予“德国巴伐利亚州 50 强中小企业”的称号,标志着Tebis属于该州最成功的企业之一。这个奖项颁发给前几年以来员工人数和销售额增长最快的 50 家中小企业。

会计事务所 Baker Tilly Roelfs AG 作为独立的评审委员按照客观指标评定获奖者名单。据巴伐利亚州经济媒体能源科技部所称,评奖标准为具有新增长点、显著增加就业机会且使公众持续获益的公司。这些公司承担社会责任,创造就业机会,为巴伐利亚打造和巩固相对高的生活水平。Tebis 在过去五年不但取得了明显的销售额增长,而且还使员工人数由2010年的128个增加到现在的200个。Tebis 公司在全球拥有 300 名员工。通过授予该奖项,巴伐利亚经济部赞赏 Tebis 对其员工和公司所在地德国马丁斯里德市所做的巨大贡献。Tebis 集团董事会主席 Bernhard Rindfleisch 先生非常高兴地表示:“我们对工艺流程解决方案的专注和扩大在国际市场的布局取得了预期成功。这个奖项将鼓励我们不断走向成功”。授奖仪式于2015年7月29日在慕尼黑市政厅举行。

数据

字符数: 1,645

图像数: 2

研讨会&培训报名