Servicevertrag

Eine Partnerschaft auf lange Sicht

Mit dem Tebis Servicevertrag profitieren Sie noch mehr von den neuen Entwicklungen der Tebis Software. Sie erhalten die jeweils aktuellen Softwareversionen, Releases und Servicepacks, lizenzieren neue Module und nutzen das Helpdesk ohne Zusatzkosten. So sind Sie immer auf dem neuesten Stand.

Servicevertrag

Kontakt

Tebis Technische Informationssysteme AG

Einsteinstr. 39 82152 Martinsried/Planegg
+49/89/81803-0 Informationen anfordern

• Stabilität und Sicherheit durch das individuell und kompetent agierende Tebis Helpdesk
  • Schutz der Investitionen durch die regelmäßigen Softwareupdates
  • Sichere Wertschöpfung durch Lizenzierung neuer Software-Produkte auf der Grundlage der aktuellen Versionen und Releases
  • Kontinuierlich schneller, besser und produktiver durch Innovationen und technischen Fortschritt
  • Gesicherte Wettbewerbsfähigkeit dank stetiger Kompatibilität, beispielsweise durch neue und aktualisierte Direktschnittstellen
  • Höchste Performance durch nahtlose Integration der Tebis Software in die aktuelle IT-Landschaft

Registrieren Sie sich für den Tebis Newsletter und bleiben Sie immer auf dem aktuellen Stand.

Seminare

Industrie 4.0

Industrie 4.0 bietet kleinen bis mittelständischen Unternehmen die Möglichkeit, Prozesse weiter zu verbessern und damit auf individuelle Wünsche von Kunden noch flexibler zu reagieren. Mit Industrie 4.0 lassen sich Produktivität…

Mehr erfahren

Anwenderbericht

Tebis CAD/CAM: Bestens geeignet für das Präzisions-Beschnittfräsenmit Robotern

Der Einsatz der richtigen CAD/CAM-Software ist bei der Präzisionsfertigung von entscheidender Bedeutung. Durch die Einführung der CAD/CAM-Software von Tebis in die CNC-Robotik können Hersteller qualitativ hochwertige Teile…