Configuration matérielle préconisée

En se basant sur les demandes et les espaces de travail faites à la HotLine de Tebis, nous voulons vous apporter notre soutien lors du choix des bons systèmes et du matériel correspondant. C'est ainsi qu'il est possible de garantir que vous mettrez au mieux en œuvre le logiciel de Tebis.

Les exigences peuvent varier en fonction de l'environnement du client et du but de l'utilisation. Nos recommandations ne constituent donc qu'un fil directeur général qui vous fournit une première orientation. Si vous nécessitez des informations supplémentaires, veuillez consulter le support de Tebis.

Le logiciel de Tebis peut être installé sur tous les ordinateurs personnels avec un système d'exploitation Windows répondant aux exigences suivantes :

Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (64-bit jusqu'à version 1607)
Windows 8.1 (64 bit)

Windows 7 (64 bit)

UC

Architecture Intel x86 avec prise en charge de l'architecture 64 bit (x86-64) et d'une fréquence d'au moins 3 GHz

RAM

Mémoire de travail d'au moins 8 Go

Processeur Graphique

Cartes graphiques de station de travail de CAO (AMD FirePro ou nVidia Quadro)

Divers

Disque dur avec espace libre de 1 Go pour l'installation
Port USB libre ou un dispositif de partage USB (pour les licences fixes)
Clavier et souris pour la commande du logiciel
En option : dispositif d'animation en 3D
En option : les port(s) COM seront nécessaires pour la connexion de machines plus anciennes, en série

Abonnez-vous à la newsletter de Tebis et restez toujours informé des dernières actualités.

Services de processus

Consulting

Les délais de plus en plus serrés, les produits toujours plus complexes, la pression croissante sur les prix et la pénurie de main-d’œuvre qualifiée mettent les entreprises actuelles face à de nouveaux défis. Nombreux sont ceux…

En savoir plus

Témoignages
d´utilisateurs

Entreprendre l’avenir

Une entreprise artisanale classique sur la voie de la fabrication industrielle : la société Karl Walter Formen- und Kokillenbau se redéfinit. Son propriétaire et son conseiller expliquent cette transformation et l’intérêt de…