Équiper entièrement une tourelle revolver pour la simulation

J’aimerais utiliser la fonctionnalité de planification des techniques de simulation de Tebis avec une machine de tournage. Par ailleurs, je remplace les outils un à un en mode manuel pour la simulation en appuyant à chaque fois sur le bouton « Tool ». Cependant, en procédant ainsi, je ne contrôle toujours que l’outil qui se trouve dans l’emplacement actif de la tourelle revolver. Existe-t-il une possibilité d’effectuer également le contrôle avec une tourelle revolver entièrement équipée ?

Vous avez la possibilité d’équiper entièrement la tourelle revolver et de reproduire ainsi intégralement l’état de la machine réelle. Lorsque vous avez créé le magasin d’outils correspondant, vous pouvez également équiper en une fois le tour revolver avec celui-ci.

Voici la manière de procéder

1.

À côté du champ du paramètre « Tête », sélectionnez l’emplacement de la tourelle revolver que vous souhaitez équiper avec les boutons « Découpe en avant » et « Découpe en tirant ».

2.

Appuyez sur le bouton « Tool ». Le masque « Sélection de l’outil » s’ouvre.

3.

Sélectionnez l’outil correspondant. L’emplacement de la tourelle revolver préalablement sélectionné est équipé. Le cas échéant, équipez d’autres emplacements de la tourelle revolver.

4.

Si vous souhaitez équiper entièrement la tourelle revolver avec un magasin d’outils préalablement défini, appuyez sur le bouton « Sélectionner l’équipement complet ». Le masque « Sélection du TSet » s’ouvre.

5.

Sélectionnez le magasin d’outils correspondant. La tourelle revolver est entièrement équipée. L’équipement peut également être adapté a posteriori avec les boutons « Découpe en avant » et « Découpe en tirant ».

Remarques

Dans le panneau de contrôle, accédez en mode manuel à l’aide contextuelle pour obtenir des informations plus détaillées sur la manière dont la simulation peut être commandée.

Contact

Abonnez-vous à la newsletter de Tebis et restez toujours informé des dernières actualités.

Enregistrement pour les séminaires et les formations

Mieux exploiter son potentiel, atteindre plus rapidement ses objectifs

• Processus de préparation pour la fabrication de pièces unitaires

Organisation et productivité  (Sur demande) En savoir plus

• Déformation de surfaces

Extensions CAO  (Sur demande) En savoir plus

• Project management basics

Organisation et productivité  (Sur demande) En savoir plus