Importer des paramètres définis par l’utilisateur

J’ai installé la configuration et mon workspace dans Tebis de manière personnalisée. Une nouvelle Release est maintenant disponible et mes paramètres ne sont pas importés automatiquement. Est-ce que je dois tout reparamétrer ?

Non. Vous pouvez importer vos configurations personnalisées, y compris vos workspaces, dans les nouvelles Releases.

Voici la manière de procéder

1.

Pour intégrer par exemple vos paramètres personnalisés de Tebis version 4.0 Release 2 dans la Release 3, ouvrez le chemin d’accès C:\Users\Benutzername\NomUtilisateur/AppData/Roaming/Tebis AG/Tebis V4.0 R2 dans Explorer.

2.

Sélectionner tous les sous-dossiers du dossier Tebis V4.0 R2 (« config », « libraries », « templates ») et copiez ceux-ci dans le dossier Tebis V4.0 R3 (chemin d’accès : C:/Users/NomUtilisateur/AppData/Roaming/Tebis AG/Tebis V4.0 R3). Tous vos paramètres personnalisés sont désormais de nouveau disponibles.

Remarques

Si vous ne souhaitez importer que vos workspaces ou que vous souhaitez les mettre à la disposition d’autres utilisateurs, vous pouvez également les exporter ou les importer séparément comme fichiers .wsp. Pour ce faire, appuyez sur le bouton « Standard » en haut à droite et sélectionnez la commande « Gestion ». Le masque « Gestion des workspaces » s’ouvre. Sélectionner le workspace souhaité et appuyez sur le bouton « Exporter ».

Remarques

Dans la fonction « Gestion des workspaces », accédez à l’aide contextuelle pour obtenir des informations plus détaillées sur vos possibilités de gestion.

Contact

Abonnez-vous à la newsletter de Tebis et restez toujours informé des dernières actualités.

Services de processus

Consulting

Les délais de plus en plus serrés, les produits toujours plus complexes, la pression croissante sur les prix et la pénurie de main-d’œuvre qualifiée mettent les entreprises actuelles face à de nouveaux défis. Nombreux sont ceux…

En savoir plus

Témoignages
d´utilisateurs

Solutions de processus Tebis chez Volkswagen

Les équipementiers du monde entier utilisent les solutions de logiciels et de processus de Tebis. Exemple de Volkswagen : Ce qui a commencé à Wolfsburg en 1992 avec l’usinage des surfaces en 3D est devenu à ce jour un processus…