Contrat de service

Un partenariat à long terme

Avec le contrat de service de Tebis, profitez encore davantage des nouvelles évolutions du logiciel Tebis. Bénéficiez systématiquement des dernières versions de logiciel, mises à jour et servicepacks, obtenez les licences des nouveaux modules et utilisez la HotLine sans coûts supplémentaires. Restez ainsi informé des dernières nouveautés.

Contrat de service

Contact

Tebis France

+33 (0)4 72 91 21 51 Demander des informations

Abonnez-vous à la newsletter de Tebis et restez toujours informé des dernières actualités.

Services de processus

Consulting

Les délais de plus en plus serrés, les produits toujours plus complexes, la pression croissante sur les prix et la pénurie de main-d’œuvre qualifiée mettent les entreprises actuelles face à de nouveaux défis. Nombreux sont ceux…

En savoir plus

Témoignages
d´utilisateurs

Solutions de processus Tebis chez Volkswagen

Les équipementiers du monde entier utilisent les solutions de logiciels et de processus de Tebis. Exemple de Volkswagen : Ce qui a commencé à Wolfsburg en 1992 avec l’usinage des surfaces en 3D est devenu à ce jour un processus…