Requisiti di sistema e dispositivi hardware consigliati

In base ai requisiti comunicati dall’help desk Tebis e alla tipologia di attività, vengono qui fornite alcune raccomandazioni sui tipi di sistema e sulle opzioni hardware più adatte. In questo modo si avrà la certezza di utilizzare il software Tebis nel modo migliore possibile.

I requisiti possono variare in base all’ambiente di utilizzo e alle finalità d’impiego. Le raccomandazioni qui fornite rappresentano perciò indicazioni generali e vanno intese soltanto come orientamento. Se aveste bisogno di ulteriori informazioni, vi invitiamo a rivolgervi al supporto Tebis.

Il software Tebis può essere installato su tutti i PC con sistema operativo Windows che soddisfino i seguenti requisiti:

Sistemi operativi supportati

Windows 10 (64-bit fino a versione 1607)
Windows 8.1 (64-bit)

Windows 7 (64-bit)

CPU

Architettura Intel x86 con supporto 64 bit (x86-64) e frequenza di clock di almeno 3,00 GHz

RAM

Almeno 8 GB di memoria di lavoro

GPU

Schede grafiche professionali per workstation CAD (AMD FirePro o nVidia Quadro)

Altro

1 GB di memoria libera sul disco rigido per l’installazione
Una porta USB libera o un dispositivo di condivisione USB (nelle soluzioni a disco singolo)
Tastiera e mouse per l’utilizzo del software
Opzionale: Dispositivo per animazioni 3D
Opzionale: possono essere necessarie una o più porte COM per il collegamento di sistemi seriali di vecchia generazione

Iscriviti alla newsletter di Tebis e tieniti aggiornato sulle ultime novità.

Servizi sui processi

Consulenza

Scadenze serrate, prodotti sempre più complessi, pressione sui prezzi e carenza di personale qualificato sono problematiche sempre più diffuse nel mondo aziendale. Molti si chiedono se i fornitori si stiano preparando al futuro…

Altre informazioni

Esperienze dei clienti

invenio GmbH Engineering Services – Flessibili e orientati alle soluzioni

invenio, fornitore globale di soluzioni di engineering, ha già collezionato un discreto numero di riconoscimenti. Solo nel 2016, invenio si è aggiudicata in Germania il premio per l’innovazione nella categoria 'medie imprese' ed…