Requisiti di sistema e dispositivi hardware consigliati

In base ai requisiti comunicati dall’help desk Tebis e alla tipologia di attività, vengono qui fornite alcune raccomandazioni sui tipi di sistema e sulle opzioni hardware più adatte. In questo modo si avrà la certezza di utilizzare il software Tebis nel modo migliore possibile.

I requisiti possono variare in base all’ambiente di utilizzo e alle finalità d’impiego. Le raccomandazioni qui fornite rappresentano perciò indicazioni generali e vanno intese soltanto come orientamento. Se aveste bisogno di ulteriori informazioni, vi invitiamo a rivolgervi al supporto Tebis.

In linea con la struttura dei pacchetti applicativi distinguiamo tre livelli di configurazione. In questo modo sarà possibile configurare le workstation in base alle esigenze specifiche di utilizzo.

Entry Level

Indicato per i pacchetti Tebis di base, ad esempio la Licenza CAD-CAM Standard per la Lavorazione di Stampi, e per file CAD di dimensioni medie (ca. < 1 GB). Ideale per la lavorazione di componenti prismatici (piastre strutturali, ecc.) e componenti di produzione 3D con superfici a forma libera poco complesse, con calcoli che richiedono tempi di esecuzione medi.

CPU

Intel Core i5-4590

RAM

8 GB DDR3

SSD

128 GB

HDD

500 GB

GPU

nVidia Quadro K620
AMD FirePro W4100

Mid Level

Indicato per i pacchetti Tebis di livello medio, come la Licenza CAD-CAM Professional per la Lavorazione di Stampi, e per file CAD di grandi dimensioni (ca. 1-3 GB). Ideale per la lavorazione completa di stampi, modelli e calibri in cui è richiesta un’elevata qualità superficiale.

CPU

Intel Xeon E3-1241 v3

RAM

16 GB DDR3

SSD

256 GB

HDD

1000 GB

GPU

nVidia Quadro K2200
AMD FirePro W5100

High Level

Indicato per i pacchetti Tebis più completi, come la Licenza CAD-CAM Premium per la Lavorazione di Stampi, e file CAD di dimensioni molto grandi (> 3GB). Ideale per la lavorazione di componenti e modelli mesh altamente complessi con requisiti molto elevati in termini di risultati e performance.

CPU

Intel Xeon E3-1271 v3

RAM

32 GB DDR3

SSD

256 GB

HDD

1000 GB

GPU

nVidia Quadro M4000
AMD FirePro W7100

Iscriviti alla newsletter di Tebis e tieniti aggiornato sulle ultime novità.

Servizi sui processi

Consulenza

Scadenze serrate, prodotti sempre più complessi, pressione sui prezzi e carenza di personale qualificato sono problematiche sempre più diffuse nel mondo aziendale. Molti si chiedono se i fornitori si stiano preparando al futuro…

Altre informazioni

Esperienze dei clienti

Soluzioni di processo Tebis in Volkswagen

Le soluzioni software e di processo Tebis sono usate da numerosi OEM in tutto il mondo. Uno di questi è Volkswagen: la storia iniziata nel 1992 a Wolfsburg con la lavorazione di superfici 3D ha dato vita a un processo di…