Меню

Политика конфиденциальности

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте и на нашем предприятии. Защите Ваших персональных данных (в дальнейшем «данных») при их сборе, обработке и использовании мы придаем очень большое значение. Введённые вами данные конфиденциальны и обрабатываются на основании требований закона о защите данных. Поэтому ниже мы хотели бы Вас проинформировать о том, какие данные при посещении нашего сайта и использовании предложенных там услуг, собираются и как они обрабатываются и используются.

Передача данных третьим лицам

Защите Ваших данных мы придаем очень большое значение. В принципе, Ваши персональные данные не передаются третьим лицам. Передача может последовать только в том случае, если это крайне необходимо для обработки Вашего требования. Как например, для осуществления оплаты или при проведении вебинара. Кроме того, мы передаем Ваши персональные данные государственным учреждениям или службам только в том случае, если это обосновано правовыми требованиями.

Использование cookie-файлов

Мы используем cookie-файлы. Cookie – это небольшие файлы, которые мы, используя Ваш интернет-браузер, временно передаем на Ваш компьютер для хранения там. При этом никакие Ваши персональные данные не затрагиваются. Они нужны для того, чтобы при Вашем следующем посещении нашего сайта Вы были бы автоматически узнаваемы, что облегчает и ускоряет работу в интернете. Разумеется, у Вас есть возможность работать и без использования cookie-файлов. Если Вы не хотите применять cookie-файлы, то это может привести к функциональному ограничению использования нашего сайта. С помощью функции «Справка» Вашего браузера Вы узнаете, каким образом Вы можете заблокировать cookie-файлы и стереть уже имеющиеся.

Применение функций анализа

Google Analytics

Этот веб-сайт использует программу Google Analytics, Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States of America («Google») и собирает и сохраняет с помощью этой веб-службы анализа данные, из которых, используя псевдонимы, составляет профиль пользователя. Составленные таким образом профили пользователей служат анализу поведения посетителей, для того, чтобы мы смогли усовершенствовать продукты и услуги, предложенные на наших сайтах, и лучше учитывать потребности заказчика. Google Analytics использует так называемые «cookie-файлы» – текстовые файлы, которые размещаются на жестком диске компьютера пользователя и делают возможным анализ использования веб-сайта. Созданные таким образом информации об использовании веб-сайта посетителем хранятся на Google-сервере в США. По нашему заказу Google применяет эту информацию для того, чтобы проанализировать использование веб-сайта посетителем, составить отчетный файл о активности сайта или выполнить заказанные нами в качестве оператора веб-сайта услуги, связанные с использованием веб-сайта и интернета. IP-адреса, передаваемые с Вашего интернет-браузера в рамках работы Google Analytics не пересекаются с другими данными, имеющимися у компании Google. У Вас существует возможность с помощью соответствующих установок ПО Вашего браузера заблокировать cookie-файлы. Однако, мы хотим обратить Ваше внимание на то,что в таком случае Вы не сможете в полном объеме использовать все функции наших интернет-страниц. Кроме того, Вы можете предотвратить сбор данных, созданных cookie и относящихся к использованию Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google. Для этого Вам нужно, используя следующую ссылку, скачать и установить данный плагин для браузера. Актуальная ссылка для этого: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru. Получить актуальную информацию о политике конфиденциальности компании Google Inc. Вы сможете по следующему адресу:www.google.de/intl/ru/policies/privacy/, а также на следующей странице:www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html .

Pardot

Наши веб-сайты используют ПО Pardot Marketing Automation System )“Pardot MAS“) компании Pardot LLC, 950 Eeast Paces Ferry Road, Suite 3300 Atlanta, GA 30326, USA. Pardot MAS - специальное ПО для сбора и анализа профилей посетителей веб-сайтов. Обработка персональных данных компанией Pardot LLC следует исключительно по нашему заказу и по нашему предписанию.

Pardot LLC поддерживает соглашении Safe Harbor («Безопасная гавань») министерства торговли США. Подробную информацию о защите персональных данных из ЕС, применяя Pardot LLC, Вы найдете на сайтеwww.pardot.com/company/legal/safe-harbor-notice/. Общие информации о соглашении Safe-Harbor находятся на сайте www.export.gov/safeharbor/, где Вы кроме того сможете ознакомиться с актуальной сертификацией Pardot LLC по соответствии с принципами соглашения Safe Harbor.

Partdot MAS использует так называемые «сookies». Это текстовые файлы, которые хранятся на жестком диске компьютера пользователя и которые позволяют проводить анализ использования веб-сайта. В любой момент Вы можете заблокировать сохранение cookie-файлов, конфигурируя Ваш интернер-браузер таким образом, что cookie-файлы с доменом «pardot.com» приниматься не будут. Однако, такие действия могут привести к определенным ограничениям функций веб-сайта и сделать его использование менее удобным.

Новости

Если Вы захотите подписаться на наши новости, Вы получите сообщение с просьбой подтвердить вашу подписку (метод Double Opt-In). Ваш заказ на рассылку новостей будет активирован, как только Вы нажмете на находящуюся там ссылку подтверждения. Если Вы не задействуете эту ссылку, то Ваши данные через 30 дней будут удалены автоматически. Тем самым мы можем быть уверены, что Ваши персональные данные не будут незаконно использованы третьим лицом. Вы конечно же можете в любой момент отказаться от подписки и отозвать свое согласие. Чтобы располагать данными в случае возможных правовых претензий от государственных учреждений, мы сохраняем Ваши Opt-In-данные. Кроме того сохраняется адрес электронной почты, IP-адрес, дата, время и информация о проведенной коммуникации.

Вебинары

Вебинары способствуют улучшению коммуникации между Tebis AG и заинтересованными лицами, зарегистрировавшихся онлайн, в целях получения информации, на принятие участия в онлайн-конференциях. Если Вы хотите зарегистрироваться на принятие участия в вебинаре, то для лучшей организации его нам необходимы от Вас следующие данные: фамилия, имя, адрес электронной почты. Для проведения вебинаров Tebis AG использует ПО GoToWebinar компании Citrix, Citrix Headquarters, 4988 Great America Parkway, Santa Clara, CA 95054, United States. (Политика конфиденциальности: www.citrixonline.com/collaboration/privacy_policy_popup_de).

Контакт и политика конфиденциальности

Ответственной организацией в соответствии с федеральным законом по защите данных (BDSG) и поставщиком услуг в соответствии с законом о средствах телекоммуникации (TMG) является Tebis Technische Informationssysteme AG. Подробную информацию Вы найдете здесь.

Право на предоставление информации

Ваше доверие нам очень важно. Мы охотно ответим на любой ваш вопрос, касающийся обработки Ваших персональных данных. Если у Вас еще возникли вопросы по политике конфиденциальности или Вы желаете получить более подробную информацию к какой-либо статье, то в любое время Вы можете обратится к уполномоченному по конфиденциальности.
По вашему письменному запросу мы охотно вышлем копию Вашей учётной записи.

Право отзыва

Мы указываем на то,что Вы в любой момент можете отозвать свое согласие Пожалуйста, пришлите нам для этого короткое сообщение.

Изменения политики конфиденциальности

Фирма Tebis оставляет за собой право предпринимать некоторые изменения в политике конфиденциальности. Чтобы предоставить актуальную информацию по проведению изменений в политике конфиденциальности, мы публикуем указание на это на сайте.

Подпишитесь на рассылку новостей Tebis и знайте все актуальные новости!

Процессы и услуги

Консалтинг

Сжатые сроки, всё более сложные изделия, возрастающее ценовое давление и увеличивающаяся нехватка специалистов стоят на пути успеха Вашего предприятия? Многие задаются вопросом, как будут дела обстоять в будущем и задумываются от…

Узнать больше

Сообщение пользователя

Сокращение времени простоя благодаря автоматизации

Tennant Company является одним из крупнейшим в мире поставщиком промышленных очистительных машин для различных отраслей от автомобильной промышленности до розничной торговли. Сегодня Tennant является признанным мировым лидером в…

Узнать больше